Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

19 сентября — World Dream Day / День мечты!

Какие-то превращаются в планы, какие-то — в бизнес-идеи, какие-то становятся творческими проектами. А некоторые пока просто живут в голове в виде загадочного «а вот если бы…»

Поэтому на три дня запускаем Акцию!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Доступно

Мост. Это в моей власти. Август 2026 (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Мост. Это в моей власти. Август 2026, автор — Мария Бразговская. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Очевидная покорность и даже мазохизм – вот...
Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. qw12er 3. alinakoch 4. masha_s_uralmasha 5. ElKv 6. Юля2713 7. Шахерезада 8. absterben 9. Cofia
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Очевидная покорность и даже мазохизм – вот что мы наблюдаем у многих женщин и слишком мягкотелых мужчин.

На глубинном уровне такие женщины ощущают вечное чувство страха быть собой и ответственность за потерю земного Рая:

«По моей вине Адам съел яблоко» превратилось в просто «Это по моей вине» или «Это все из-за меня». И «Мне стоит опасаться моей природной силы как венца божественного творения».

Женщины грабят себя самостоятельно.
    Они пытаются найти в идеализированном мужчине то, что не постигли в самих себе.
    Они умаляют свои возможности.
    Одни не рискуют.
    Другие, даже рискнув и обретя, не способны присвоить сделанное.
    Одни сидят на троне так, будто под ними табуретка, и все об этом догадаются.
    Другие не готовы опуститься на трон, который принадлежит им по праву.

«Это в моей власти» — тема августа в МОСТ.

Прекрасная новость!
    В августе мы будем вместе в прежнем формате: новые материалы по вторникам и Zoom в конце месяца. Все как мы любим

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Возлюби саму себя (Виталина Кригер)

Женская самооценка (Александр Шахов)

Zебра,
  4. Yatanuha Активный складчик
    гость, приглашаю к прочтению замечательной книги интересного автора!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( .pdf .epub)

Систематизированы 9 стратегий выживания женщины, которые бессознательно ведут ее к кризисам, подавлению себя, потерям и самособотажу. Обретёшь знание о себе и своей природе. И, возможно, впервые откроешь путь своего, женского бытия…
    Книга поможет:
    • увидеть свои тени и стратегии выживания
    • вернуть доступ к своей силе и энергии
    • выйти из выживания в воплощение себя

гость, этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha,
  5. Rokki Организатор складчин
    Уважаемые участники! Приглашаю Вас принять участие в новых складчинах, которые помогут лучше понять свои желания и эмоциональные реакции, укрепить самооценку, разобраться в отношениях и повторяющихся сценариях, а также начать менять привычные модели поведения.

Rokki,
Наверх